16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 72.37 / ₽ 4862
  • RTS1065.34
11 ноября 2013, 16:11 АвтоОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

В Петербурге в ДТП с BMW погибли двое; за рулем был пьяный боец ОМОНа

Лента новостей

24-летний Андрей Птичников отказался от дачи показаний

Следователи в Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело по факту ДТП с двумя жертвами. Предполагаемым виновником аварии стал пьяный полицейский из Отряда милиции особого назначения (ОМОН), сообщает управление СК по региону.

Автокатастрофа, по данным ведомства, произошла в 1:20 ночи у дома номер 49 по улице Бабушкина: машина BMW 320, в которой ехали 24-летний боец ОМОНа Андрей Птичников и его 39-летний коллега, выехала на встречку, где столкнулась с Renault, впоследствии врезавшейся еще в две машины — BMW 118 и Kia.

В результате ДТП 39-летний боец ОМОНа скончался в карете «скорой помощи», а 30-летняя пассажирка Renault умерла прямо на месте происшествия. Водитель Renault, а также его пассажир получили травмы. Предполагаемый виновник аварии Птичников не пострадал, а от дачи показаний отказался, сказано в сообщении.

Еще одно ДТП с участием пьяного полицейского, повлекшего человеческие жертвы, произошло в конце прошлой недели в Омской области. Тогда сотрудник изолятора временного содержания 1991 года рождения, сержант полиции совершил наезд на пешехода, который скончался на месте от полученных травм. Полицейский сам доставил тело погибшего в больницу. После ДТП он был уволен со службы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию