16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 73.12 / ₽ 4934
  • RTS1072.82
10 ноября 2013, 13:06 АвтоОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

В Омской области пьяный полицейский насмерть сбил пешехода

Лента новостей

После ДТП сержант полиции отвез тело погибшего в больницу

Сотрудник омской полиции, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погиб один человек, сообщает пресс-служба регионального главка МВД РФ.

Данная автокатастрофа произошла накануне вечером в селе Седельниково Омской области: пьяный сотрудник изолятора временного содержания 1991 года рождения, сержант полиции, управляя машиной «ВАЗ-21120», на пересечении улиц Горького и Дорожной допустил наезд на пешехода. От полученных травм мужчина 1980 года рождения скончался на месте происшествия. Его тело в медучреждение доставил сам виновник аварии. Сотрудник больницы сообщил о случившемся в правоохранительные органы 10 ноября в 00:50 по местному времени (9 ноября, 21:50 мск). По словам медработника, проведенное медосвидетельствование подтвердило, что полицейский управлял автомобилем в пьяном виде.

По факту ДТП ведется проверка. Уже принято решение уволить виновника аварии со службы.

В сентябре этого года в Дагестане также произошло ДТП с участием пьяного полицейского. Управляя личным автомобилем Lexus, капитан полиции протаранил пост ДПС на окраине Махачкалы. В результате аварии пострадали пять человек. После случившегося полицейского уволили из МВД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию