16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.75 / ₽ 3269
  • RTS1123.75
12 ноября 2013, 15:52 ОбществоПроисшествия

В Борисоглебске пропал семилетний мальчик

Лента новостей

Полиция просит помощи в поисках первоклассника Дмитрия Володина

В Воронежской области пропал первоклассник — семилетний Дмитрий Володин, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Мать школьника обратилась в полицию после того, как ее сын днем 11 ноября ушел из дома в Борисоглебске и не вернулся. Самостоятельные поиски ребенка ни к чему не привели. В настоящее время весь личный состав полиции города занимается поисками пропавшего первоклассника. Правоохранители опрашивают его друзей и знакомых, осматривают места, в которых он может находиться. Одновременно с этим ориентировки рассылаются в другие отделения полиции по региону.

Согласно ориентировке, Дима Володин отличается худощавым телосложением и небольшим ростом (135-140 сантиметров). У него карие глаза, светлые волосы, оттопыренные уши. Когда он уходил их дома, на нем была надета матерчатая куртка голубого цвета, спортивная бело-синяя шапка, серо-белый спортивный костюм, бордовая жилетка, белая водолазка и черные ботинки.

Глава ГУ МВД по области Александр Сысоев принял решение о выделении дополнительных сил и средств для поиска мальчика.

В конце сентября 2013 года в Хабаровске пропал 13-летний Богдан Федышин. Он ушел из дома после ссоры с матерью и не вернулся. Ребенка, живого и здорового, нашли через два дня в пригородном поселке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории