16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.41 / ₽ 3266
  • RTS1120.13
12 ноября 2013, 16:24 ОбществоПолитика

Полтавченко уволил Буренина с поста главы КРТИ

Лента новостей

Слухи о грядущей смене руководителя комитета по развитию транспортной инфраструктуры ходили не один месяц

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал заявление на увольнение главы комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Дмитрия Буренина. Об этом сообщил в своем микроблоге в сети Twitter пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Исполняющим обязанности главы комитета назначен заместитель Буренина Анатолий Мишанов. «Губернатор Санкт-Петербурга подписал заявление об увольнении по собственному желанию председателя КРТИ Д.А.Буренина. Исполнять обязанности председателя КРТИ будет первый зам. А.В.Мишанов», — говорится в сообщении.

По данным СМИ, слухи о грядущей отставке ходили не один месяц. Сам чиновник, комментируя слухи, эту информацию не подтверждал, но не исключал возможность отставки. Полтавченко эту информацию опровергал.

Назначенный в конце прошлого года на пост главы КРТИ Буренин оставался одним из последних глав комитетов, пришедших в правительство региона при экс-губернаторе Петербурга Валентине Матвиенко. До прихода в КРТИ Буренин много лет возглавлял комитет по финансовому контролю.

Рекомендуем:

  • Фотоистории