16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.67 / ₽ 3232
  • RTS1113.36
13 ноября 2013, 16:05 ОбществоФинансыПравоКонфликтыПерсоны

Адвокат: у жены Полонского просили за его свободу $300 000

Лента новостей

Александр Карабанов посоветовал Ольге Дерипаске отдать «лишние деньги» обманутым дольщикам

Супруге российского бизнесмена Сергея Полонского, который сейчас находится в камбоджийской тюрьме, предлагали помощь в освобождении мужа за денежное вознаграждение в 300 тысяч долларов, сообщил РАПСИ его адвокат Александр Карабанов.

По его словам, такое предложение поступило от неких камбоджийцев, которые заявили, что имеют «разные звания и должности». Они обратились к жене Полонского Ольге Дерипаске около тюрьмы, куда она приехала навестить мужа, уточнил юрист. Он отговорил Дерипаску от этого сомнительного предложения. Вместо этого защитник посоветовал ей потратить «лишние деньги», если они у нее есть, исключительно на погашение ущерба дольщиков, которые пострадали от инвестирования в проект Полонского.

Карабанов также рассказал, что Ольге удалось повидаться с мужем в тюрьме. «Сейчас из тюрьмы вышел мой помощник и жена Полонского Ольга, которая прообщалась с Полонским около часа. Данный разговор был зафиксирован Ольгой», — заявил собеседник агентства.

Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября. Его арестовали в связи с делом о мошенничестве в России, где он обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». В скором времени власти Камбоджи примут решение о его экстрадиции на родину.

Рекомендуем:

  • Фотоистории