16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3227
  • RTS1109.89
15 ноября 2013, 15:27 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Московское метро: пожара в перегоне «Варшавской» не было

Лента новостей

Также не соответствует действительности информация о том, что движение на Каховской линии не осуществлялось около 5 минут

Появившиеся в СМИ сообщения о возгорании оплетки высоковольтного кабеля, которое якобы произошло 14 ноября в перегоне станции метро «Варшавская», не соответствуют действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Московского метрополитена.

Не соответствует действительности и информация о том, что движение на Каховской линии было прервано на 5 минут. «14 ноября 2013 года в 17:32 в метрополитен поступила информация от службы «01», что согласно утверждению некоего заявителя, на перегоне между станциями «Варшавская» и «Каширская» чувствуется запах гари. Специалисты метрополитена оперативно проверили перегон. Запаха гари обнаружено не было, технические устройства метрополитена работали нормально. Движение поездов на Каховской линии не прерывалось», — сообщает пресс-служба.

В московском метрополитене в июне 2013 года на Таганско-Краснопресненской ветке возникло задымление. Движение поездов было затруднено на протяжении около 15 минут. В начале лета в перегоне между станциями «Охотный Ряд» и «Библиотека имени Ленина» Сокольнической линии произошло короткое замыкание высоковольтного кабеля, что привело к сильному задымлению и эвакуации 4,5 тысячи человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории