16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.33 / ₽ 3262
  • RTS1120.13
20 ноября 2013, 16:09 Общество

До конца недели в Москве начнутся снегопады

Лента новостей

В скором времени ночная температура может упасть до минус 7 градусов

Метеорологи призвали москвичей подготовиться к изменению погоды: снегопады придут в столицу в воскресенье, 24 ноября. Об этом РИА Новости рассказали в центре погоды «Фобос».

Как выяснилось, в черте города произойдет «достаточно интенсивный провал холодного воздуха». «Поэтому уже в воскресенье вечером ожидается снег, при этом он будет достаточно интенсивным. В понедельник осадки в виде снега будут продолжаться, и мы уже можем ожидать образование снежного покрова», — пояснила собеседница агентства.

В то же время отмечается, что на выходных будет держаться температура от 0 до плюс 2 градусов. Тем не менее с наступлением новой недели придут заморозки: холодно будет даже днем, а ночью столбики термометров могут опуститься до минус 7 градусов.

Эти данные противоречат тем, которые озвучил Росгидрометцентр 18 ноября. Сотрудники организации заявили, что зима не торопится в столичный регион. Однако уже на следующий день департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры предупредил горожан, что погодные условия должны ухудшиться в ближайшее время.

Теплой погодой жителей Москвы порадовала осень, на протяжении которой было побито несколько температурных рекордов. Отличился и ноябрь: 6 числа температура поднялась до 11,6 градуса.

Рекомендуем:

  • Фотоистории