16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 72.23 / ₽ 4851
  • RTS1065.34
20 ноября 2013, 19:03 ОбществоПроисшествияМедицинаПолитикаПерсоны

Майкл Макфол играл с мячом и сломал палец

Лента новостей

Посол США в России получил травму во время игры в баскетбол

Посол США в России Майкл Макфол получил травму во время спортивного мероприятия — он сломал палец, играя в баскетбол. Как передает РИА Новости, об инциденте вскользь рассказал сам Макфол, когда приехал на мероприятие, проходившее во Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы им. М.И.Рудомино.

Макфол на это мероприятие опоздал, а в свое оправдание сказал, что был у врача. По словам посла, теперь ему предстоит операция на поврежденном пальце. Майкл Макфол добавил, что ситуацию осложняет тот факт, что он и без травмы плохо себя чувствует и простужен. Про травму он особо не стал распространяться, упомянув только, что получил ее, «когда играл в баскетбол».

Во ВГБИЛ Майкл Макфол участвовал в мероприятии «Встреча с послом», которое проходило в расположенном на территории библиотеки Американском центре в Москве (American Center in Moscow). Встреча должна была начаться сегодня, 20 ноября 2013 года, в 18.00, но, как уже отмечалось, была немного отложена из-за опоздания главного участника. Мероприятие анонсировалось как неформальная сессия вопросов и ответов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию