16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.36 / ₽ 3218
  • RTS1108.71
21 ноября 2013, 18:44 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Красноярскому бизнесмену Баталову в суд вызвали «скорую»

Лента новостей

Ему стало плохо, и он упал на пол прямо в зале заседаний Пресненского суда Москвы

Красноярскому бизнесмену Александру Баталову, задержанному по подозрению в посредничестве при передаче взятки в 10 млн рублей, в суде стало плохо, сообщает корреспондент BFM.ru. Перед тем, как Пресненский суд Москвы начал рассматривать ходатайство столичного управления Следственного комитета об аресте задержанного, в суд пришлось вызвать «скорую».

Инцидент произошел за закрытыми дверями, перед началом заседания журналистов попросили выйти. В зал прошел адвокат Баталова, приставы и следователь, после чего оттуда послышались крики «вызывайте «скорую», ему плохо». Один из приставов пояснил журналистам, что задержанный плохо себя почувствовал и упал. В настоящее время ожидается прибытие в суд бригады медиков.

Известный красноярский бизнесмен Александр Баталов, который, по некоторым данным, является родственником губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, был задержан в Москве. Коммерсанта задержали по подозрению в посредничестве при передачи взятки в размере 10 млн рублей. Взятка должна была поспособствовать выделению в Красноярске участка земли под строительство. Баталова доставили на допрос в ГСУ СК по Москве.

Бизнесмен Александр Баталов — сват главы Краснодарского края Александра Ткачева. Его старший сын Роман женат на дочери главы краснодарского региона Татьяне Ткачевой. При этом Роман Баталов сам занимает весьма высокую должность, являясь заместителем председателя Комитета по земельным и имущественным отношениям заксобрания Краснодарского края. В региональном парламенте он входит во фракцию «Единой России».

Рекомендуем:

  • Фотоистории