16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.40 / ₽ 3276
  • RTS1122.43
21 ноября 2013, 18:53 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Пырнувшая Шеина студентка стала фигуранткой двух дел

Лента новостей

Ее подозревают в нападении на депутата и своего однокурсника

Московская полиция возбудила два уголовных дела в отношении 21-летней Татьяны Павловой, подозреваемой в нападении на депутата от «Справедливой России» Олега Шеина. Об этом сообщает РИА Новости.

Задержанная девушка утверждает, что хотела поговорить со своим знакомым. «Он спал на спине, я разбудила его и сказала, мол, давай поговорим, он сказал: «иди спать». Потом уколола его немножко ножом, чтобы проснулся. Нож взяла на кухне», — рассказала она. По ее словам, она приехала в столицу из Магнитогорска на Международную конференцию по предпринимательству.

Эсер заявил, что пырнувшая его студентка либо принимает наркотики, либо психически нездорова. Он отметил, что нападение было совершено в хостеле «Артист», который расположен рядом с Белорусским вокзалом. В комнате находились также «бакинец, харьковчанин и парень из Челябинска». Последний, как рассказал Шеин, также пострадал от рук Павловой — его ранили в спину.

В итоге в отношении студентки возбудили разные дела из-за нападения на однокурсника и депутата. Ранее представители «Справедливой России» отметили, что их однопартийца ранили, когда он пришел на помощь соседу по хостелу.

Шеин — бывший кандидат на пост мэра Астрахани. Сам действующий градоначальник Михаил Столяров оказался под стражей, когда его заподозрили во взяточничестве. Ему уже предъявили обвинение, причем правоохранители заявили, что поймали его с поличным при получении денег.

Рекомендуем:

  • Фотоистории