16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
22 ноября 2013, 08:05 ОбществоМедицинаПерсоны

Хью Джекман болен раком кожи

Лента новостей

Врачи диагностировали у актера базалиому

Актер Хью Джекман. Фото: Reuters
Актер Хью Джекман. Фото: Reuters

Австралийский актер Хью Джекман объявил о том, что болен раком кожи. На своей странице в Instagram 45-летний артист выложил свою фотографию с заклеенным пластырем носом. Под снимком была оставлена запись о том, что доктора проверили пятно у него на носу и обнаружили раковые клетки, передает Reuters.

Джекман также сообщил, что решил обратиться к врачам по совету своей супруги Деборры-Ли Фернесс. Она попросила его обследовать нос, и в результате медики выявили у него базалиому, одну из самых распространенных разновидностей рака кожи.

«Пожалуйста, не будьте такими безрассудными, как я. Проверяйтесь. И используйте крем от загара», — написал актер в Instagram.

Его представители не стали давать агентству комментариев о состоянии его здоровья. Сам Джекман не уточнил, на какой стадии заболевания он находится.

Хью Джекман является одним из самых известных и востребованных актеров современного Голливуда. Наибольшую популярность он получил, снявшись в роли супергероя во франшизе «Люди Икс». В этом году он был номинирован на премию «Оскар» за роль в фильме «Отверженные».

Рекомендуем:

  • Фотоистории