16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.46 / ₽ 3374
  • RTS1130.54
22 ноября 2013, 11:40 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Авиакатастрофа в Казани

Власти определили места захоронения жертв катастрофы в Казани

Лента новостей

На городских кладбищах похоронят 25 казанцев

Места захоронения всех жертв авиакатастрофы в Казани определены, сообщает официальный городской портал.

Так, 25 погибших казанцев будут похоронены на городских кладбищах. Остальные 25 жертв будут перевезены из столицы Татарстана в другие города и регионы. По данным Управления по организации ритуальных услуг Казани, 6 жителей республики будут захоронены в Зеленодольском, Арском, Балтасинском, Высокогорском районах региона и в Набережных Челнах. В Йошкар-Олу, Кировскую область и Удмуртию с помощью автокатафалка будут перевезены для захоронения еще 6 жертв катастрофы. Оставшихся 13 погибших доставят до мест их захоронения авиационным и железнодорожным транспортом.

Также сообщается, что в казанской гостинице «Кристалл» в настоящее время все еще находятся 2 семьи погибших в аварии — всего 6 человек. Одна из этих семей намеревается 22 ноября покинуть Казань.

Самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» разбился в аэропорту Казани 17 ноября. На борту воздушного судна находились 50 человек — 6 членов экипажа и 44 пассажира. Никто из них не выжил. На месте крушения самолета в казанском аэропорту могут поставить памятник. Некоторые родственники погибших уже получили компенсации в размере 1 млн рублей от Министерства труда, занятости и соцзащиты Татарстана.

Рекомендуем:

  • Фотоистории