16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
25 ноября 2013, 14:51 АвтоОбществоПравоКонфликты

Пьяный житель тамбовского села изуродовал 29 машин

Лента новостей

Хулиган отрывал зеркала, царапал краску, пинал крылья и двери автомобилей

Полиция задержала 23-летнего жителя одного из тамбовских сел по подозрению в порче по меньшей мере 29 автомобилей, сообщает «Российская газета» со ссылкой на управление МВД РФ по Тамбовской области.

По данным ведомства, инцидент произошел в Московском районе Тамбова. После задержания хулиган заявил полицейским, что ничего не помнит, однако потом сознался в содеянном. По его словам, он поссорился с девушкой и решил выместить злобу на припаркованных во дворах машинах.

Установлено, что пьяный сельчанин отрывал зеркала, царапал краску, пинал крылья и двери автомобилей. Вандал изувечил как отечественные машины, так и иномарки.

У полиции уже имеются доказательства вины задержанного: круша автомобили, он попал в поле зрения закрепленной на магазине видеокамеры. Против молодого человека готовятся возбудить уголовное дело об умышленном повреждении имущества.

На прошлой неделе полиция Петербурга также задержала хулиганов, побивших с два десятка машин на одной из улиц города. Задержанными оказались двое безработных петербуржцев 1993-1994 годов рождения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию