16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.26 / ₽ 7437
  • RTS1199.26
26 ноября 2013, 13:01 ОбществоКонфликты

В Москве полицейские изъяли 7,5 тысячи поддельных часов

Лента новостей

Изъятые у торговцев часы направлены на экспертизу

В Юго-Восточном административном округе Москвы сотрудники полиции изъяли на одном из рынков более 7,5 тысячи поддельных часов, сообщает Главное управление МВД по столице.

Оперативно-профилактическая операция «Заслон-2» была проведена полицейскими еще 23 ноября, однако известно о ее результатах стало только сейчас. В сообщении говорится, что на территории одного из рынков, расположенного на МКАД, в двух торговых помещениях продавались поддельные часы с приклеенными к ним логотипами известных мировых брендов. Изъятые у торговцев часы направлены на экспертизу. На администраторов торговых помещений, где продавались подделки, составлены протоколы по факту незаконного использования товарного знака.

Фальшивая продукция, якобы произведенная известными компаниями, обнаруживается в России не редко. В начале октября в Московской области были обнаружены 6 подпольных цехов, на которых пошивом одежды и обуви занимались нелегальные мигранты. Кроме прочего полицейские нашли в цехах трафареты для подделки фирменных знаков знаменитых брендов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию