16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
27 ноября 2013, 06:12 СпортОбщество

«Порту» сыграл вничью с венской «Аустрией»

Лента новостей

«Зенит» сохранил вторую строчку в своей группе

В пятом матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов в группе G футбольный клуб «Порту» сыграл в домашнем матче вничью с венской «Аустрией». Ничья помогла петербургскому «Зениту» сохранить вторую строчку в турнирной таблице, сообщает «Р-спорт».

Нападающий австрийской команды Роман Кинаст забил первый гол на 11-й минуте, но в начале второго тайма португалец Джексон Мартинес сравнял счет. Лучшим футболистом игры был признан голкипер венской команды Хайнц Линднер, который отбил 13 ударов в створ. Футболисты «Аустрии» довольны ничьей.

Роман Кинаст
нападающий «Аустрии»
«
Мы довольны этой ничьей, хотя и пропустили необязательный гол. Хайнц Линднер сейчас находится в потрясающей форме, но сегодня за отличную игру стоит отметить всю команду»

Для «Аустрии» эта ничья стала уже второй за пять матчей группового этапа. В группе G вторую строчку после «Атлетико» занимает «Зенит», сыгравший вничью с испанцами. «Порту» находится на третьем месте, но в результате сегодняшней игры он сократил дистанцию с «Зенитом» на одно очко. Обладатель путевки в плей-офф определится 11 декабря, после того как «Зенит» сыграет с «Аустрией», а «Атлетико» с «Порту».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию