16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
27 ноября 2013, 14:57 ОбществоКультураКомпанииКонфликты
Актуальная тема: Чемодан у Кремля

Парк Горького и ВВЦ готовы забрать сундук Louis Vuitton

Лента новостей

Руководство парка и центра ждут предложений

Парк Горького в Москве не исключает размещения на своей территории павильона-чемодана Louis Vuitton с Красной площади, сообщает агентство РИА Новости. «Как только поступит запрос на размещение павильона у нас, мы его рассмотрим и сообщим о своем решении. Пока к нам никто не обращался с таким предложением», — сказала сотрудница пресс-службы парка.

В пресс-службе Всероссийского Выставочного центра сообщили, что центр также готов принять чемодан Louis Vuitton. «Если к нам обратятся организаторы выставки о ее размещении на территории ВВЦ, мы рассмотрим этот вопрос. Пока таких обращений не было», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что для размещения такого большого павильона на территории выставочного центра необходимо подобрать подходящее место.

Павильон в виде сундука модного дома Louis Vuitton с выставкой «Душа странствий» был установлен к 120-летию ГУМа. В обществе на появление сундука отреагировали неоднозначно. Администрация президента РФ потребовала снести павильон. В то же время пресс-секретарь управделами Виктор Хреков сказал, что управление делами президента не будет участвовать в демонтаже конструкции, так как изначально не имело отношения к этому проекту.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию