16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3297
  • RTS1143.42
2 декабря 2013, 14:11 АвтоОбществоПравоКонфликты

МВД: с УАЗа похитили тонны деталей на 698 тысяч рублей

Лента новостей

Полиция задержала шестерых членов преступной группы

Ульяновские полицейские задержали шестерых участников преступной группы, похитившей с территории УАЗа около 15 тонн готовых изделий и заготовок на сумму порядка 698 тысяч рублей, сообщает Главное управление МВД по региону.

В текущем году полицейским сообщили, что с градообразующего предприятия систематически воруют различные детали и заготовки. Очередная партия похищенных деталей была погружена на КамАЗ на территории автозавода 26 ноября. Для маскировки похищенные комплектующие присыпали керамзитом. Под наблюдением сотрудников правоохранительных органов грузовик выехал с завода и прибыл на место, где хранилась краденая продукция.

Была проведена спецоперация, в ходе которой сотрудники уголовного розыска при поддержке ОМОН задержали 6 подозреваемых. Выяснилось, что рядом со складом, располагавшимся в Засвияжском районе, находился небольшой цех по обработке украденных заготовок, в котором на момент появления полицейских работали два человека. В настоящее время МВД пытается установить личности других членов банды, а также каналы сбыта похищенного.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию