16+
Четверг, 29 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3098
  • RTS1078.96
4 декабря 2013, 16:28 ОбществоКомпанииПолитика

Олег Плохой совершил хороший рывок в рейтинге «Персона дня»

Лента новостей

Накануне бывший сотрудник ФСБ был назначен главным борцом с коррупцией

Глава Управления президента РФ по вопросам противодействия коррупции Олег Плохой впервые попал в рейтинг, создаваемый компанией «Медиалогия» совместно с телеканалом «Дождь».

О назначении Кремлем бывшего сотрудника ФСБ Плохого главным борцом с коррупцией стало известно только накануне, и он сразу же обосновался на десятом месте рейтинга «Медиалогия» — «Персона дня» (он составляется по числу упоминаний того или иного лица или группы лиц в российской прессе). Бывший сотрудник ФСБ Плохой работает в администрации президента с 1999 года.

Еще одним героем рейтинга «Медиалогии» стал бывший солист Большого театра Павел Дмитриченко, приговоренный судом к шести годам колонии за нападение на худрука балета Сергея Филина. Его результат — седьмое место.

Чуть выше — на пятой строчке рейтинга — расположился бывший министр обороны Анатолий Сердюков. Накануне он прибыл к следователям на допрос по делу о «халатности». С него взяли подписку о невыезде.

В первых же строках рейтинга оказались ведущие российские и украинские политики: президент РФ Владимир Путин, премьер Украины Николай Азаров, его российский коллега Дмитрий Медведев и украинский лидер Виктор Янукович.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию