16+
Воскресенье, 16 июня 2019
  • BRENT $ 62.04 / ₽ 3994
  • RTS1341.05
6 декабря 2013, 14:07 ОбществоПроисшествияШоу-бизнесПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Евромайдан

Украинская певица Руслана: я себя сожгу на этом Майдане

Лента новостей

Также она пообещала раздеться, чтобы поднять дух протестующих

Певица Руслана записывает видео на мобильный телефон после разгона палаточного лагеря сторонников евроинтеграции на площади Независимости в Киеве. Фото: РИА Новости
Певица Руслана записывает видео на мобильный телефон после разгона палаточного лагеря сторонников евроинтеграции на площади Независимости в Киеве. Фото: РИА Новости

Украинская певица Руслана, победительница конкурса «Евровидение-2004» заявила о том, что в борьбе за перемены готова пойти до конца: она хочет устроить акт самосожжения на «Евромайдане», сообщает сетевое издание ТСН.ua.

Выступая перед митингующими сторонниками евроинтеграции, она сказала: «Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла». Также певица призвала демонстрантов не отступать от своих требований и продолжать добиваться поставленных целей. Также она пообещала раздеться, чтобы поднять дух протестующих. «Я завтра выйду на сцену в купальнике и начну обтираться льдом, чтобы согреть вас», — объявила она. Она также пошутила, что готова показать митингующим больше, но это вряд ли одобрит ее муж.

Украинские протестующие творчески подходят к проведению акций. Так, например, 6 декабря они устроили «лежачий протест» у здания Генеральной прокуратуры. Митингующие расположились таким образом, чтобы сотрудники Генеральной прокуратуры, пришедшие на работу, не могли обойти их и были вынуждены переступать через живых людей. «Преступили закон — переступайте через украинских граждан!», — считают они.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию