16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4720
  • RTS1110.79
9 декабря 2013, 13:24 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В Нижегородской области в ДТП с КамАЗом погибли 3 человека

Лента новостей

По предварительной версии, водитель легковушки не справился с управлением

В Чкаловском районе Нижегородской области авария с участием КамАЗа и легкового автомобиля «Лада Калина» унесла жизни 3 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По полученным данным, ДТП произошло ранним утром у поселка Первомайское. По предварительной версии, водитель «Лады Калины» 1961 года рождения не смог справиться с управлением в условиях снегопада. Машину вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком, в результате которого погибли 3 человека из легкового автомобиля. Как отмечается, в настоящее время полиция устанавливает точные причины и обстоятельства произошедшего.

Самой громкой аварией последнего времени с участием КамАЗа стало столкновение грузовика с пассажирским автобусом под Подольском. Авария унесла жизни 18 человек и покалечила 45 человек. 6 декабря стало известно, что предварительное следствие по этому дело завершено. По версии следствия, сидевший за рулем КамАЗа Грачья Арутюнян нарушил сразу несколько правил. Его машина была перегружена, что затруднило торможение в экстренной ситуации. Он, как считают в МВД, пользовался поддельным разрешением на работу в РФ, но главное, нарушил правила дорожного движения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию