16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 4799
  • RTS1096.92
10 декабря 2013, 14:29 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Число погибших в ДТП c КВНщиками под Пензой достигло 4

Лента новостей

Умер в больнице еще один игрок команды КВН Саратовского техуниверситета

Уже четыре человека стали жертвами автомобильной аварии, которая произошла в Пензенской области, сообщили РИА Новости в МЧС. Трое из них — участники команды КВН Саратовского государственного технического университета, погиб также водитель микроавтобуса.

«Сегодня утром в Рузаевской ЦРБ республики Мордовия скончался 21-летний студент, который находился в тяжелом состоянии», — рассказал источник. Состояние пятерых пострадавших врачи считают удовлетворительным.

Трагедия произошла утром 9 декабря на трассе Нижний Новгород — Саратов. Согласно предварительным данным, саратовские студенты ехали в микроавтобусе, водитель которого выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем. Ранее сообщалось, что этот человек, а также два участника команды КВН скончались.

Погибшие сразу студенты — Виктор Шатобин и Максим Богатырев, последней жертвой оказался Ярослав Карев, которого госпитализировали с переломом позвоночника. Все они играли в команде КВН «Жасминка».

На сайте вуза опубликованы соболезнования родственникам погибших: «Для нас это огромная потеря и страшная трагедия. Буквально несколько дней назад весь вуз радовался очередной победе нашей команды, сегодня планировался их отъезд в Сочи на Фестиваль КВН». Ведется сбор средств в поддержку пострадавших.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию