16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
13 декабря 2013, 09:35 ОбществоПравоКонфликты

В Москве разбойники убили своего подельника, стреляя в полицию

Лента новостей

Ранения получили двое стражей порядка и трое нападавших

Участники вооруженного нападения на одну из квартир в Москве в ходе перестрелки с полицией застрелили своего соучастника, сообщает пресс-служба управления СКР по городу.

По ее данным, нападение на квартиру дома 25 корпус 1 по Комсомольскому проспекту произошло 12 декабря в районе 23:00. Прибывшие на место ЧП трое полицейских начали перестрелку с четырьмя бандитами. В результате ранения получили двое стражей порядка и трое нападавших, один из которых впоследствии скончался. «По предварительным данным, погибший мужчина получил огнестрельное ранение от соучастников разбойного нападения», — сказано в сообщении.

По данному факту возбуждено дело по трем статьям — вооруженное посягательство на жизнь сотрудников полиции, разбойное нападение и незаконный оборот оружия.

В октябре этого года в Назрани двое мужчин также совершили вооруженное нападение на полицейского. Защищаясь, страж порядка застрелил нападавших. Под обстрел также попала женщина, оказавшаяся на месте ЧП. Она была доставлена в больницу с огнестрельными ранениями, где скончалась.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию