16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.59 / ₽ 5319
  • RTS1134.10
13 декабря 2013, 09:59 КомпанииОбществоФинансыПерсоны

Якунин: члены правления РЖД сами платят за свой корпоратив

Лента новостей

На празднике в компании соберутся около 1000 человек

Президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин заявил, что члены правления компании заплатят за участие в новогоднем корпоративе из своего кармана. Об этом он написал в своем «Живом журнале».

«Конечно, в числе приглашенных гостей есть и наши коллеги по транспортному цеху, руководители компаний, работающих во многих обслуживающих нас отраслях <…> Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств», — отметил Якунин. По его словам, ожидаются примерно 1000 гостей.

Глава монополии также указал на то, что бюджет РЖД согласовывается во всех профильных министерствах, прежде чем поступает на обсуждение совета директоров, а кроме того — рассматривается на четырех общественных площадках, затем его принимает правительство.

О том, что траты госкомпаний на новогодние корпоративы будут учтены, Министерство экономического развития предупредило в начале декабря. В свою очередь, инициативу тратить на веселье бюджетные деньги раскритиковал президент России Владимир Путин. По словам главы государства, в КГБ, где он работал, такого не было.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию