16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.81 / ₽ 5390
  • RTS1169.04
13 декабря 2013, 11:51 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Бронированный «Урал» в Дагестане насмерть сбил школьницу

Лента новостей

За рулем грузовика был военнослужащий

В дагестанском городе Каспийск военнослужащий на бронированном грузовике «Урал» сбил насмерть 14-летнюю девочку. Об этом представитель пресс-службы ГИБДД МВД Дагестана Исамагомед Султанов сообщил «Российской газете».

Трагическое ДТП произошло на пересечении улиц Гамзата Цадасы и Дзержинского. Девочка возвращалась домой из школы. Она умерла от полученных травм. «За рулем бронированного «Урала» находился военнослужащий временной оперативной группировки», — сказал Султанов. По его словам, военный сбил девочку «во время совершения маневра».

Обстоятельства произошедшего выясняются. Назначена экспертиза.

Такие инциденты в России, к сожалению, не редкость. В сентябре 2013 года в Иркутске водитель грузовика сбил на пешеходном переходе двух школьниц (девочки выжили). В начале октября в Бурятии автомобиль ВАЗ-2108 сбил четырех школьницы, одна из них умерла. В ноябре в Хакассии легковой автомобиль врезался в колонну третьеклассников на пешеходном переходе, дети получили тяжелые травмы. В конце марта в Забайкальском крае пьяный полицейский на Toyota Kluger сбил насмерть 15-летнюю школьницу, которая шла по обочине дороги, и скрылся с места ДТП.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию