16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.41 / ₽ 5221
  • RTS1149.53
14 декабря 2013, 20:37 Стиль жизниОбщество

В Гоа открылся информационный центр для туристов-россиян

Лента новостей

Одновременно начал выходить первый в этом индийском штате русскоязычный журнал

В популярном среди российских туристов индийском штате Гоа прошла церемония открытия Русского информационного центра (РИЦ). Об этом организаторы сообщили РИА Новости.

Туристы смогут посетить офисы РИЦ в Кандолиме (Северный Гоа) и Бенаулиме (Южный Гоа). Центр открыт по инициативе туроператора Tara Leisure Travel. РИЦ должен информировать русскоговорящих туристов о Гоа, его инфраструктуре, достопримечательностях и культуре. Еще одна задача — способствовать продвижению России как туристического направления и русской культуры в Гоа.

При центре будет действовать круглосуточная русскоязычная телефонная служба. РИЦ сможет дать телефоны консульства, адвокатов и «дать, в первую очередь, компетентный совет, как действовать в той или иной ситуации», сказала управляющий партнер Tara Leisure Travel Екатерина Белякова.

Сегодня же состоялась презентация первого русскоязычного журнала в Гоа. Журнал «Краски Гоа» будет издаваться ежемесячно и распространяться бесплатно. Он ориентирован на русскоязычных туристов и интересующихся Россией местных жителей. Основные темы журнала — путеводитель по Гоа, ночная жизнь, еда, шопинг, мода Гоа, отели и виллы, здоровье.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию