16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.27 / ₽ 4789
  • RTS1115.02
17 декабря 2013, 05:21 ОбществоСтиль жизниПраво

Швейцарский интернет-магазин предлагает Rolex в полцены

Лента новостей

Производитель пока отказывается от комментариев

«Все твердили, что это невозможно. Мы работали над проектом в течение полугода и он удался», говорит Паскаль Майер явно гордый своим успехом. С полуночи его сайт Qoqa.ch предлагает по случаю 8 годовщины бизнеса часы Rolex по вдвое сниженной цене: 5 700 франков вместо 11 400, уточняет газета Le Matin.

Покупателям предлагается легендарная модель Daytona, количество которых не разглашается. «Конечно, на нашем складе их не 10 000 штук», усмехается 33-летний предприниматель из кантона Во. Но во многих магазинах покупатель должен подождать несколько недель, прежде чем получить свою покупку.

Паскаль Майер уверен, что его акция наделает много шума. «Мы не хотим ломать рынок, а только засунуть палку в муравейник». Потребитель получает возможность купить в течение короткого промежутка времени ценную вещь, о которой можно только мечтать, по неприлично низкой цене.

Со стороны часовщика комментариев не последовало. «В соответствие с принятыми правилами Rolex не комментирует ценовую политику», ограничилась официальный представитель компании Вирджиния Шевалье.

Впрочем, Паскаль Майер не исключает обращения производителя в судебные инстанции и ранее он предусмотрительно проконсультировался с адвокатами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию