16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.19 / ₽ 4339
  • RTS1130.37
19 декабря 2013, 09:32 ОбществоСМИПолитикаПерсоны

Песков: для Путина неудобных вопросов нет

Лента новостей

Но глупые вопросы его, как и всех людей, раздражают

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков перед пресс-конференцией своего шефа Владимира Путина заявил, что для того неудобных вопросов не существует. Песков сказал об этом в интервью телеканалу «Россия 24».

Саму пресс-конференцию, которая должна состояться сегодня, 19 декабря, Песков назвал: «хорошей возможностью для него в плане такого ежегодного «апдейта» всей базы личных знаний о том, что происходит в стране». Она начнется в 12:00 по Москве, ожидают, что президент будет общаться с журналистами около 4 часов.

Пресс-секретарь рассказал, что к конференции его служба занимается прогнозированием вопросов, которые будут обращены к президенту, «в этом заключается толика нашей работы», — пояснил Песков.

Также он предупредил, что, «как и любого человека», главу государства раздражают глупые вопросы. И все же, по мнению Пескова, «богатая практика проведения подобных пресс-конференций показала, что для Путина неудобных вопросов нет».

В декабре 2013 года компания Google, владеющая одноименным поисковым ресурсов, опубликовала наиболее частые поисковые запросы россиян. Первым среди них оказался вопрос «почему развелся Путин?» Трудно предположить, сочтет ли президент такой вопрос «неудобным», если он будет задан во время беседы с журналистами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию