16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.03 / ₽ 4791
  • RTS1096.92
19 декабря 2013, 10:44 Компании

Отдыхайте в новогодние праздники, а мы позаботимся о ваших ценностях

Лента новостей

Многие задумываются о том, что стоит хранить ценности в защищенном месте только во время летних отпусков и выездов за город. Однако период новогодних праздников не стоит оставлять без внимания

Наиболее надежный и удобный способ гарантированно сохранить ценности – это аренда сейфовой ячейки. Вы можете разместить в ячейку остающиеся дома документы, наличные деньги, банковские карты, ювелирные украшения и даже предметы антиквариата. Будьте уверены в сохранности ваших вещей. Что может быть важнее спокойствия во время отпуска?

Индивидуальные сейфовые ячейки расположены в особо защищенных помещениях банка, доступ к ним строго ограничен. В ООО КБ «СИНКО-БАНК» существует система двойного контроля, современные средства охраны и средства противопожарной сигнализации, которые обеспечивают максимальную безопасность содержимого сейфов от повреждения, взлома и проникновения посторонних лиц. Вы сможете посетить хранилище в сопровождении сотрудника банка и охраны. При этом соблюдается полная конфиденциальность. О содержимом ячейки знаете только вы.

«СИНКО-БАНК» предлагает три вида сейфов, которые имеют одинаковую ширину (23 см) и глубину (51 см), отличаясь по высоте: 6 см, 12 см и 24 см. А для крупногабаритных предметов клиент может арендовать сейф класса А – высотой и шириной 54 см и глубиной 58 см.

Обращаем ваше внимание, что ваше спокойствие за сохранность вещей во время отпуска стоит от 55 рублей в день или от 980 рублей в месяц (при аренде на длительный срок). Это может позволить себе практически каждый.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию