16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
19 декабря 2013, 13:01 ОбществоПолитикаПерсоны

Путин «назвал политиком №2» Зюганова и Жириновского

Лента новостей

Поведение оппозиционных политиков в России является тривиальным, уверен президент

Российская оппозиция ничем не отличается от оппозиционных партий во всем мире. Об этом заявил президент России Владимир Путин на 9-й по счету большой пресс-конференции.

Поведение оппозиционных политиков в России является тривиальным, уверен президент. «Стараются добраться и куснуть главного», — сказал Путин. По его словам, подобное поведение является общим правилом поведения, «известным и тривиальным приемом». «Вполне правильный (прием) для людей, которые хотят себя заявить, выпрыгивая из штанов и ругаясь. Хотя, как говорят у нас на деревне, «без портков можно остаться». Хорошо если есть на что посмотреть. А если нет—конец карьеры», — рассуждает президент.

Главе государства был задан вопрос о том, кого Путин считает политиком №2 в стране. Президент в ответ назвал лидера КПРФ Геннадия Зюганова и главу ЛДПР Владимира Жириновского (его Путин назвал «эпатирующим и талантливым»), руководителя «Справедливой России» Сергея Миронова. Последний, по мнению Путина, «стал независимым и серьезным политиком федерального масштаба». Особое внимание президент уделил главе кабинета министров Дмитрию Медведеву. «У него огромный опыт работы. Сейчас он погружается в хозяйственную работу», — сказал российский лидер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию