16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3290
  • RTS1228.64
23 декабря 2013, 12:51 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Нью-Йорке уроженец Украины столкнул с крыши 3-летнего сына

Лента новостей

Мальчик умер в больнице. Убийца-отец прыгнул вслед за сыном

Обезумевший отец столкнул маленького сына с крыши 52-этажного нью-йоркского здания. После этого бросился вниз сам, пишет The New York Post. Трагедия произошла в Верхнем Вест-Сайде (район в Манхэттене).

По данным правоохранительных органов, речь идет о Дмитрии Канарикове, 35-летнем уроженце Украины. Его ребенку было 3 года. Предполагается, что на этот страшный поступок мужчину толкнула ссора с бывшей женой. Он должен был передать ей сына, но вместо этого решил убить мальчика и уйти из жизни вслед за ним.

Тело Канарикова было обнаружено на четвертом этаже Колумбийского университета. Труп ребенка нашли на шестом этаже того же строения.

Отец скончался на месте происшествия, его сын умер в больнице. «Это было нечто душераздирающее. У меня самого двое детей… Медики пытались сделать все, что могли», — сказал Луис Ортиз из госпиталя.

В сентябрьском посте Канарикова на Facebook говорится, что он хочет быть лучшим отцом и мужем. «Ничто другое сейчас не может быть важнее», — написал мужчина.

Подобная трагедия произошла в США в августе 2013 года. Дерек Медина, автор книг о сохранении семейной жизни, убил свою супругу, после чего выложил соответствующие фото в социальную сеть. Он пояснил, что женщина его ударила, и ему не хотелось терпеть подобное обращение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию