16+
Среда, 23 сентября 2020
  • BRENT $ 41.31 / ₽ 3144
  • RTS1193.06
24 декабря 2013, 11:45 АвтоОбществоПроисшествияПолитика
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Челябинском Lexus с депутатом Захаровым протаранила «Нива»

Лента новостей

За рулем отечественного автомобиля был однорукий водитель

В Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием депутата регионального законодательного собрания Константина Захарова. Об этом сообщает челябинский портал новостей «Первый областной».

На трассе в Ашинском районе в кроссовер Lexus с народным избранником в салоне врезалась «Нива». За рулем отечественного автомобиля находился однорукий мужчина. Отечественный автомобиль протаранил иномарку лоб в лоб.

В Lexus сработали подушки безопасности. Это спасло находившихся в ней людей: после столкновения машина перевернулась на бок. У «Нивы» смята правая сторона кузова.

Сам депутат так рассказал об аварии: «Нам в лоб на «встречку» вылетела «Нива». Водитель, вылетевший нам в лоб, оказался с одной рукой — еще с прошлой своей аварии. Нас спасли ремни безопасности и подушки. Чудо, что все живы. И слава Богу!». Государственный деятель сфотографировал колеса «Нивы» для доказательства того, что на отечественном автомобиле были колеса с летней резиной.

В происшествии пострадала только пассажирка «Нивы». Она госпитализирована.

В России депутаты довольно часто становятся участниками ДТП. СМИ фиксируют множество случаев, когда виновниками аварий становились народные избранники. Так, в ноябре брянского депутата обвинили в «пьяном» ДТП с тремя жертвами. А в сентябре в Омской области местная депутатша была признана виновной в ДТП с пострадавшими.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию