16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.09 / ₽ 4619
  • RTS1117.04
11 июля 2009, 19:26

Китайцы претендуют на три павильона Птичьего рынка

Лента новостей

На так называемом Птичьем рынке (ОАО «Рынок «Садовод») на три недавно построенных павильона (один павильон вмещает 60 торговых точек) претендуют в числе прочих и торговцы из Китая

На так называемом Птичьем рынке (ОАО «Рынок «Садовод») на три недавно построенных павильона (один павильон вмещает 60 торговых точек) претендуют в числе прочих и торговцы из Китая. Около 100 китайцев толпились рядом с одним из боксов, входя поочередно в него, и оформляя, вероятно, договора аренды.

Высокопоставленный представитель администрации рынка подтвердил корреспонденту BFM.ru факт аренды китайцами павильонов, добавив при этом, что ни о каких акциях протеста со стороны «старожилов» в связи с этим речи не идет, хотя бесцеремонное поведение иностранцев вызывает некоторое раздражение у торгующих на рынке.

Ранее ряд СМИ сообщил о заселении оказавшимися не у дел в связи с закрытием Черкизовского рынка торговцами из Китая территории «Садовода», и о конфликте давно торгующих на рынке с потенциальными китайскими арендаторами.

На рынке "Садовод", расположенном на пересечении улицы Верхние поля и МКАД на юго-востоке Москвы, продаются садово-огородные товары, стройматериалы, автомобильные запчасти, а также работает птичий рынок. А теперь, судя по всему, на рынке появится и китайский ширпотреб.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию