16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5226
  • RTS1140.65
26 декабря 2013, 15:20 ОбществоПроисшествияКриминал

Волгоградский фермер застрелил экс-жену и тещу

Лента новостей

Затем мужчина покончил с собой

В Волгоградской области глава крестьянско-фермерского хозяйства застрелил бывшую жену и тещу, а затем покончил с собой, сообщает Главное управление СКР по региону.

В сообщении говорится, что утром в полицию позвонила встревоженная женщина, которая сообщила, что ее бывший муж угрожает ей ружьем. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов, однако остановить кровопролитие не успели — они нашли тело матери звонившей женщины. Тела самой женщины и ее мужа с огнестрельными ранениями были обнаружены позднее в поле недалеко от хутора Крутой.

Согласно предварительным данным следователей, женщину убил глава фермерского хозяйства, ее бывший муж. Он приехал в дом экс-жены, где из охотничьего ружья застрелил бывшую тещу, а затем насильно усадил женщину и пятилетнюю дочь в машину. Вместе они направились в хутор Крутой, где у фермера есть дом. Ребенка мужчина высадил по дороге в селе Лемешкино. Затем, не доезжая до своего дома, фермер свернул в поле, где застрелил бывшую жену и пустил себе пулю в сердце. Причины, побудившие мужчину совершить все эти преступления и самоубийство, пока не известны.

В середине ноября на Урале был задержан пенсионер, убивший из ружья жену и ранивший сына. Мужчина заявил, что пьющий безработный сын пытался его задушить, он стал защищаться и случайно выстрелил в жену.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию