16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
27 декабря 2013, 16:45 ОбществоПроисшествияКомпанииКонфликты

Петербургское похоронное бюро отрицает драку на корпоративе

Лента новостей

Руководство компании планирует подать иск о защите деловой репутации

«Санкт-Петербургская ритуальная компания» опровергла информацию о массовой драке во время новогоднего корпоратива. Заявление опубликовано на сайте коммерческой организации.

Представители компании заявляют, что работники похоронного бюро не задерживались сотрудниками МВД и не привлекались к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Информацию, распространенную в СМИ о шумно проведенном корпоративе, сотрудники похоронного бюро также опровергают. Руководство компании заявило о намерении подать иск в суд о защите деловой репутации.

Директор «Санкт-Петербургской ритуальной компании» Наталья Терещенко сообщила изданию «Фонтанка.ру», что на новогоднюю вечеринку похоронного бюро пришли около 40 сотрудников компании. Приглашенные (преимущественно женщины) ушли с праздника до 12 часов вечера и не были свидетелями конфликта в заведении.

Полицейские привлекли к административной ответственности четырех человек после драки на корпоративе. Это событие произошло в развлекательном комплексе «Гигант-холл». Он расположен в доме №44 по Кондратьевскому проспекту. Сообщение о драке поступило в полицию 27 декабря около 1:30 утра. Сотрудники МВД выяснили, что в развлекательном центре проходит массовое мероприятие на 500 человек. К моменту прибытия полицейских конфликт был прекращен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию