16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 декабря 2013, 10:13 ОбществоПроисшествияПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Губернатор Боженов отправился на место взрыва в Волгограде

Лента новостей

Туда же были направлены силы «скорой помощи»

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов отправился на место второго теракта в Волгограде — к взорвавшемуся троллейбусу. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Уточняется, что глава региона поехал в район остановки общественного транспорта «Качинский рынок», где и произошла трагедия. Туда же были направлены силы «скорой помощи».

Утром 30 декабря в Дзержинском районе Волгограда в час пик был взорван троллейбус. По официальным данным, жертвами теракта стали 10 человек. В то же время, по последним данным средств массовой информации, взрыв в троллейбусе унес жизни 15 человек. Пострадали — от 15 до 20 человек. Следствие признало, что это был теракт. Глава Федеральной службы безопасности России Александр Бортников уже сообщил президенту страны Владимиру Путину о теракте, тот отдал все необходимые указания. НАК сообщил, что бомба была подложена в салон троллейбуса.

Это случилось меньше, чем через сутки после другого теракта в городе — 29 декабря взрыв, унесший жизни 17 человек, произошел на железнодорожном вокзале Волгограда.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию