16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 декабря 2013, 15:41 ОбществоПроисшествия

Уничтоженные в КБР боевики готовили теракты на праздники

Лента новостей

Бандиты причастны к целой серии преступлений в регионе

Боевики, уничтоженные в Кабардино-Балкарии, готовили террористические акты на новогодние и рождественские праздники, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

По данным Оперативного штаба, бандиты, ликвидированные в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии утром 30 декабря, готовили теракты в республике в период новогодних праздников.

Режим контртеррористической операции был введен 30 декабря в 8:30 мск в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Боевики скрывались от силовиков в доме в населенном пункте Чегем. Столкновение между бандитами и силовиками продолжалось несколько часов.

По предварительным данным, в ходе операции были убиты трое боевиков, находившихся в федеральном розыске, в том числе главарь подразделения. Легкие ранения получили два силовика. По информации ведомства, убитые боевики причастны к целой серии преступлений в регионе.

Днем ранее режим КТО был введен в Кизилюртовском районе Дагестана в связи с поисками участников бандформирований и предотвращения диверсионной деятельности группировки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию