16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 декабря 2013, 21:49 ОбществоПроисшествияСМИПерсоны
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Д.Билан в интервью Business FM о теракте в Волгограде: «Детям не стоит этого говорить»

Лента новостей

«Хотя, об этом все равно нужно знать»

Своими эмоциями, связанными с волгоградскими терактами с радиостанцией Buisiness FM поделился артист Дмитрий Билан.

«Все говорят об этом уже второй день. Я вчера не мог поверить своим ушам, глазам. Сегодня опять то же самое. Я совершенно в каком-то необъяснимом состоянии, и не могу сказать, что исключительно только из-за этих событий. Я съезжаю из центра города сегодня как раз за город, потому что мне передается это какое-то настроение, цепная реакция что ли. Мне кажется, об этом говорят все люди, потому что достаточно спокойно ощущали себя последние годы. Сейчас ужасно событие, что какое-то общее состояние серости, какого-то неверия в праздник. Уж, почему это происходит, вопрос какой-то политический, скорее. Я могу высказать просто свои эмоции.

- Детям, которые эти дни проводят на праздничных концертах, елках, нужно рассказывать об этом деле, о терактах?

- Неблагодарное, наверное, занятие говорить о подобных вещах, которые мы не видели воочию. Мы не видели это в лицо, и в принципе, не знаем, как это выглядит в полной мере, на 100%, поэтому говорить какие-то судьбоносные вещи сейчас я не могу. Я думаю, что, может быть, детям не стоит этого знать, потому что детство скоротечно, оно проходит быстро, и, наверное, не стоит оставлять такие яркие вспышки воспоминаний, как подобные ситуации. Хотя, об этом все равно нужно знать, я полагаю.

Взрывы в Волгограде прогремели 29 и 30 декабря. МЧС сообщало, что две террористические атаки: у входа в здание вокзала и в троллейбусе, унесли жизни 32 человек. Госпитализированы десятки пострадавших.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию