16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
31 декабря 2013, 15:12 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Папу пострадавшего из-за теракта в Волгограде младенца нашли

Лента новостей

Выжить малышке удалось только благодаря тому, что она была завернута в одеяло

В Волгограде удалось найти одного из родителей пострадавшей во время взрыва в троллейбусе четырехмесячной девочки, сообщает региональное сетевое издание «Волгоград-Times».

Напомним, что министр здравоохранения России Вероника Скворцова 30 декабря сообщила, что среди пострадавших во втором теракте в Волгограде — ребенок в возрасте от 3 до 5 месяцев, который находится в коме. Предполагалось, что ее родители могли стать жертвами взрыва. Оперативно установить их личности не удалось.

Теперь стало известно, что теракт унес жизни ее мамы и бабушки. Отец девочки опознал их тела. Известно, что женщины с маленьким простуженным ребенком ехали в троллейбусе в поликлинику для сдачи анализов, когда произошел взрыв. Уточняется, что выжить малышке удалось только благодаря тому, что она была завернута в одеяло, которое спасло ее. В настоящее время она все еще находится в коме, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

29 декабря 2013 года произошел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Жертвами атаки стали 18 человек. Утром 30 декабря в том же городе в час пик произошел взрыв в троллейбусе, унесший жизни 16 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию