16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
2 января 2014, 17:01 ОбществоАвтоМедицинаПерсоны

СМИ: Шумахер может никогда не выйти из комы

Лента новостей

Завтра, 3 января, легенде автоспорта исполнится 45 лет

Один из величайших автогонщиков мира Михаэль Шумахер может никогда не выйти из комы, сообщает Sky Sport Italia. Состояние спортсмена, получившего тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на лыжах, остается стабильно тяжелым.

Один из членов семьи автогонщика, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что доктора в приватных беседах настраивают родных Шумахера на то, что гонщик вряд ли сможет выйти из комы. Завтра, 3 января, легенде автоспорта исполнится 45 лет.

За последние часы состояние Шумахера не изменилось, передает AFP. Его менеджер Сабина Кем около 12:00 прибыла в больницу в Гренобле, где находится спортсмен, однако на сегодня никаких пресс-конференций и заявлений о состоянии его здоровья не запланировано. Шумахер находится в палате на 5-м этаже клиники уже четверо суток. В больнице дежурят его жена Коринна, 16-летняя дочь Джина-Мария и 14-летний сын Мик. На этаже усилена охрана после того, как один из журналистов попытался пробраться в палату под видом священника.

Трагедия с Михаэлем Шумахером произошла утром 29 декабря. Во время катания на лыжах он ударился головой о камни. Удар был такой силы, что его шлем раскололся на 2 части. У Шумахера диагностированы серьезные повреждения головного мозга, он введен в искусственную кому и уже перенес 2 операции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию