16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.68 / ₽ 5313
  • RTS1160.55
2 января 2014, 22:18 ОбществоПроисшествия

Экипаж самолета связал пассажира из Германии, пытающегося закурить

Лента новостей

Мужчину арестовали сразу после посадки

Экипаж самолета, летящего из Сингапура в австралийский Брисбен, связал жителя Германии, который вел себя агрессивно и пытался закурить на борту корабля, сообщает газета Daily Mail.

Мужчина несколько раз пытался закурить в самолете, не обращая никакого внимания на просьбы экипажа. Разбушевавшегося 54-летнего немца пришлось связать. Boeing 777, на котором летел житель Германии, приземлился в аэропорту Брисбена. После посадки буйного пассажира арестовали.

Уже через несколько часов за курение и оскорбление членов экипажа, мужчине предъявили официальное обвинение в суде. Судья разрешил немцу выйти под залог. При этом он обязан не покидать страну и отдать свой паспорт полиции. Немец заявил, что суду он не доверяет, однако согласился отдать документы. Слушание по этому делу назначено на 10 января. Пройдет оно в мировом суде Брисбена.

Совсем недавно, 31 декабря 2013 года, экипаж самолета, выполнявшего рейс «Москва — Новосибирск — Дубай», принял решение приземлиться в казахстанском Шимкенте из-за пьяного дебоша на борту.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию