16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.31 / ₽ 3215
  • RTS1108.71
3 января 2014, 14:23 ОбществоПроисшествия

Супругов из Швейцарии убили на египетском курорте

Лента новостей

Вилла, которую они арендовали, была ограблена

На территории Хургады, египетского курорта, обнаружили тела двух граждан Швейцарии. По данным издания Le Matin, погибшие были супругами.

Жертвам нападения было 54 и 64 года. Как выяснилось, их хватились еще неделю назад: за помощью к правоохранительным органам обратился их сын. Причем швейцарцы были не просто отдыхающими: они жили в Египте на протяжении последних лет.

Трупы обнаружили на территории виллы, которую арендовала супружеская чета. Тела были закопаны в землю. По версии полиции, вероятнее всего, вину за случившееся следует возложить на охранника дома. Он уже задержан, причем известно, что до убийства виллу ограбили. Служители закона располагают сведениями о том, что у предполагаемого злоумышленника было два сообщника.

В начале ноября прошлого года в автобусе на западе Норвегии трое человек погибли от рук выходца из Южного Судана: это 50-летний подданный Швеции, его одногодка-норвежец, а также 19-летняя норвежка. Транспортное средство следовало в Осло, столицу страны, от популярного горнолыжного курорта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории