16+
Среда, 27 сентября 2017
  • BRENT $ 58.60 / ₽ 3388
  • RTS1127.26
3 января 2014, 19:57 ОбществоКонфликтыПерсоны

СМИ: дядю Ким Чен Ына загрызли 120 голодных псов

Лента новостей

Китайские СМИ опубликовали ужасающие подробности казни

Китайские СМИ опубликовали шокирующие подробности обстоятельств казни дяди лидера Северной Кореи Ким Чем Ына Чан Сон Тхэка. Статью, полную ужасающих деталей, в которые трудно поверить, опубликовала газета Wen Wei Po. Согласно данным журналистов, Чан Сон Тхэка и его сторонников скормили собакам.

В сообщении говорится, что обычно казни в Северной Корее проходят в форме расстрела, однако для дяди лидера страны было сделано исключение. Чан Сон Тхэка раздели и вместе с пятью ближайшими сторонниками бросили в клетку, где находились 120 собак, которых до этого специально не кормили 3 дня. Газета пишет, что у подобного бесчеловечного вида казни даже есть особое название, то есть это не единичный случай ее применения. За тем, как людей разрывали на куски, наблюдали 300 представителей северокорейской элиты, в том числе сам Ким Чен Ын. Казнь продолжалась около часа, пока приговоренные к смерти не были съедены полностью.

Так как весь этот страшный рассказ был опубликован в газете, которую контролирует официальный Пекин, очевидно, что Китай не вполне доволен политикой, проводимой молодым лидером Северной Кореи. Зарубежные издания, в частности, The Daily Telegraph, а также некоторые правозащитники, сомневаются в правдивости сведений, изложенных в китайской статье.

Ранее СМИ писали, что Ким Чен Ын был очень пьян, когда отдавал приказ о казни своего дяди, считавшегося вторым по могуществу человеком в КНДР. СМИ уже заявили, что смерть Чан Сон Тхэка показала, что новый северокорейский лидер будет еще жестче своего отца и предшественника Ким Чен Ира.

Рекомендуем:

  • Фотоистории