16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.33 / ₽ 3217
  • RTS1112.07
4 января 2014, 11:20 ОбществоСпортПравоПерсоны
Спецпроект: Сочи 2014

Путин усложнил проведение митингов во время Олимпиады

Лента новостей

Соответствующие изменения внесены в указ

Президент России Владимир Путин внес изменение в указ об усилении мер безопасности в период проведения сочинской Олимпиады: эти изменения коснулись проведения массовых акций и митингов, сообщает пресс-служба Кремля.

Так, изменения в президентском указе коснулись различного рода массовых мероприятий: собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетов, не связанных с проведением спортивных соревнований — Олимпийских и Паралимпийских игр. В период с 7 января по 21 марта 2014 года для того, чтобы провести подобные мероприятия в Сочи, необходимо будет согласовать акцию с территориальным органом Министерства внутренних дел России и соответствующим органом безопасности. При этом администрация Сочи должна будет сама определить, по какому маршруту или в каком месте состоится эта акция, с каким количеством участников и в течение какого времени.

В связи с двойным терактом в Волгограде Владимир Путин 30 декабря 2013 года дал поручения Национальному антитеррористическому комитету по усилению безопасности на территории России. Уже 1 января президент обсудил в Волгограде с возглавляющими ФСБ и МВД Александром Бортниковым и Владимиром Колокольцевым меры по борьбе с терроризмом и по повышению безопасности в России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории