16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.46 / ₽ 3265
  • RTS1120.13
6 января 2014, 11:49 СпортОбществоПерсоны

Евгений Малкин признан первой звездой игрового дня в НХЛ

Лента новостей

Российский хоккеист восстановился после травмы

Нападающий сборной России и американского клуба «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин стал первой звездой прошедшего игрового дня в НХЛ, следует из сообщения на официальном сайте лиги.

В матче с хоккеистами «Виннипега», который закончился со счетом 6:5 в пользу «Питтсбурга», россиянин сделал дубль и отдал результативную передачу. Этот матч стал первым для Малкина после восстановления от травмы. «Это игра далась мне нелегко. Я немного устал», — сказал российский форвард.

Второй звездой дня стал форвард канадского «Эдмонтона» Джордан Эберле. Он забросил две шайбы в ворота «Тампа-Бэй». По итогам встречи команда Эберли обограла соперников со счетом 5:3.

И, наконец, третьей звездой был признан нападающий американского клуба «Анахайм» Кори Перри. Он принес победу своей команде в игре с «Ванкувером». Хоккеист забросил шайбу на последней секунде овертайма, установив окончательный счет во встрече 4:3.

В конце декабря этого года журнала The Hockey News составил список самых влиятельных персон хоккея. В него, в частности, попал Евгений Малкин. Он занял 43 строчку рейтинга.

Рекомендуем:

  • Фотоистории