16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.45 / ₽ 3268
  • RTS1120.13
9 января 2014, 16:13 ОбществоКомпанииПраво

Сайт «Кидалово от Eviterra.com» продают за 156 тысяч рублей

Лента новостей

Его посещаемость возросла до 12 тысяч человек в первых числах января

Интернет-ресурс «Кидалово от Eviterra.com», созданный после скандала вокруг компании Eviterra, выставили на продажу. Объявление появилось в базе доменов и сайтов биржи Telderi.ru. Портал оценен в 156 тысяч рублей.

В описании отмечается, что с началом нового года посещаемость сайта многократно возросла — с 50 до 12 тысяч человек. В итоге уже за первую неделю января контекстная реклама принесла владельцам 4,5 тысячи рублей. Подчеркивается, что портал упоминают такие издание как BFM.ru, газета «Ведомости» и «Лента.ру». Желающие могут также приобрести аналогичную группу в социальной сети «ВКонтакте».

156 тысяч — оптимальная сумма, на которую рассчитывают создатели. Нынешняя цена составляет 52,5 тысяч рублей. Торги будут проводиться до 15 января.

Как сообщили пользователи Интернета 31 декабря 2013 года, сайт Eviterra.com перестал работать. Граждане обнаружили, что уже приобретенные билеты аннулированы. Позднее компания договорилась с «Авиацентром» о восстановлении билетов на 6-11 января. Представители этой организации отмечали, что Eviterra не вернула им крупную сумму денег. Владельцы сайта отвергли обвинения, но указали на то, что 9 января задолженность может образоваться после того, как будут произведены партнерские выплаты. В отношении неустановленных сотрудников Eviterra возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории