16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.90 / ₽ 4501
  • RTS1165.14
10 января 2014, 12:34 ОбществоСпортПерсоны

Новым тренером «Рубина» стал Ринат Билялетдинов

Лента новостей

Новый глава тренерского штаба пообещал, что любимчиков у него не будет

Казанский футбольный клуб «Рубин» возглавил заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов, сообщает пресс-служба «Рубина».

Новый главный тренер команды отметил, что предложение занять данный пост было для него большой неожиданностью. «Конечно, это серьезный вызов. Такого вызова люди ждут и не дожидаются всю жизнь», — заявил Билялетдинов. Он подчеркнул, что в команде будет единый порядок как для ветеранов, так и для новичков, и любимчиков у него не будет. «Требовательность должна быть одинакова. Не должно быть двойных стандартов», — заметил тренер.

С 2002 года Билялетдинов работал с «Локомотивом», в том числе с молодежной сборной, в которой выступал некоторое время его сын Динияр. С 2011 по 2012 год он возглавлял тренерский штаб сборной России. Билялетдинов пришел на смену Курбану Бердыеву, который занимал пост главного тренера «Рубина» в течение 12 лет. Решение об отставке Бердыева, а также вице-президента ФК Камиля Исхакова и его гендиректора Андрея Громова было принято 20 декабря. Ранее глава Татарстана Рустам Минниханов жестко раскритиковал выступление команды на чемпионате России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию