16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.11 / ₽ 3914
  • RTS1245.67
10 января 2014, 14:49 КомпанииСМИ

Газета New York Times продемонстрировала новый дизайн

Лента новостей

Это наиболее масштабные изменения интернет-страницы издания за последние семь лет

Американское издание New York Times представило новый дизайн своего сайта и рассказало о его особенностях. Это самые значительные изменения с 2007 года.

Прежде на портале публиковались статьи, которые не умещались на одной странице и перетекали на следующие, теперь же размер текста не имеет значения. При этом он сместился из левой в центральную часть, а в бок перекочевали комментарии к материалам. Цвет заголовков сменился с синего на черный.

Разработчики решили сделать более простой навигацию между страницами. Посетители могут ознакомиться с публикациями, схожими с той, которую он читает, сбоку от нее и сверху, там разместили специальное поле. Кроме того, улучшилось качество фотографий.

Также создатели предоставили рекламодателям возможность размещать свои посты в виде редакционных текстов. Они будут выделяться синим, а о том, что это материал за деньги, можно понять из надписи «Пост проплачен компанией …»

Летом 2013 года на изменения решилась газета Washington Post, правда, в тот раз нововведения были менее приятными для читалей. Издание объявило о вводе платного доступа к сетевым ресурсам. Как стало известно, пользователям, читающим свыше 20 статей в месяц, предложили заплатить за подписку 9,99 доллара. Ранее на платную модель перешли The New York Times, The Wall Street Journal и The Boston Globe.

Рекомендуем:

  • Фотоистории