16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 71.70 / ₽ 4469
  • RTS1180.64
10 января 2014, 17:30 ОбществоКонфликты

В аэропорту Читы пьяного бизнесмена задержали за дебош

Лента новостей

Улететь в отпуск во Вьетнам ему не удалось

В Чите пьяный предприниматель устроил дебош в аэропорту — вместо того, чтобы спокойно отправиться в отпуск с женой, но вел себя буйно, досаждал другим пассажирам, а позже разбил ногой стекло в дежурной части линейного отделения полиции, сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД на транспорте.

Инцидент произошел 9 января. Сотрудники полиции в аэропорту задержали индивидуального предпринимателя, который вместе с супругой намеревался улететь во Вьетнам. Долгожданный отпуск бизнесмен начал отмечать еще в зале ожидания — пройдя зоны пограничного и таможенного контроля, он устремился в магазины Duty Free за спиртным. В результате к морю улетела только жена задержанного — при посадке в самолет до Камрани буйному предпринимателю было отказано в полете.

В настоящее время материалы в отношении дебошира направлены в суд. Ему предстоит не только заплатить внушительный штраф, но и возместить причиненный материальный ущерб.

«Комсомольская правда» пишет, что дебошир с супругой собирались отправиться во Вьетнам на самолете чартерной авиакомпании Nordwind Airlines, принадлежащей туристической компании «Пегас Туристик». Очевидец происшествия, пожелавший остаться неизвестным, рассказал изданию, что нарушитель полдня провел в камере для административно задержанных. Затем его доставили в суд Черновского района Читы.

Пьяные дебоширы оказываются на борту самолетов довольно часто. Например, 31 декабря 2013 года экипаж самолета, выполнявшего рейс «Москва — Новосибирск — Дубай», принял решение приземлиться в казахстанском Шимкенте из-за пьяного дебоша на борту. Дебош устроил 25-летний турист.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию