16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 4700
  • RTS1189.35
14 января 2014, 08:38 Стиль жизниОбществоКультураПроисшествияПравоПерсоны

Пьяного драматурга Коляду сняли с самолета в Екатеринбурге

Лента новостей

Рейс пришлось задержать

В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» произошел скандальный инцидент: два пассажира в состоянии сильного алкогольного опьянения были не допущены на самолет, следующий в столичный аэропорт «Шереметьево», сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Как уточняют в полиции, в дежурной части аэропорта на дебоширов были составлены административные протоколы по статье «появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Как стало известно средствам массовой информации, одним из возмутителей спокойствия был известный уральский драматург Николай Коляда, второй — артист его театра. Об этом пишет, в частности, «УралПолит.Ru». Как удалось узнать журналистам, деятели искусства были сильно пьяны и пугали своим неадекватным поведением экипаж самолета. В результате дебоширов сняли с рейса, и самолет после получасовой задержки отправился в Москву без них.

Пассажиры нередко устраивают пьяные дебоши в самолетах. Участниками таких скандальных историй становятся даже известные люди. Так, например, в подобных историях оказались замешаны боец смешанного стиля Александр Емельяненко и депутат фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию