16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.91 / ₽ 4044
  • RTS1133.50
14 января 2014, 15:11 ОбществоПолитикаПерсоны

ЛДПР: Жириновский высказываниями о сексе «развлек» прессу

Лента новостей

Лидер ЛДПР продолжает эпатировать публику

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, ранее предложивший ввести нормативы в половой жизни для однопартийцев, пытался привлечь к себе внимание «скучающей прессы», уверены в партии. Об этом РИА Новости заявил ее представитель Сергей Иванов.

Он подчеркнул, что провокационное заявление Жириновского является не более чем шуткой. «Что вы думаете, что Владимир Вольфович так глуп, что будет указывать депутату, члену партии или простому гражданину, сколько раз ему общаться с противоположным полом? Это для скучающей прессы», — заявил Иванов. Он отметил, что подобного рода высказывания, например, озвученные ранее запреты на курение и мясо, всегда привлекают к себе много внимания со стороны СМИ. По мнению политологов, опрошенных агентством, подобные заявления помогают продвижению ЛДПР за счет привлечения внимания общественности.

За сегодняшний день Жириновский успел сделать сразу несколько эпатажных заявлений. Так, он рассказал, что ЛДПР ввела с началом 2014 года норматив на половую жизнь — сексом можно заниматься не более 3-4 раз в год. Сегодня же лидер партии выступил против показа на телевидении любимого уже несколькими поколениями россиян новогоднего фильма — «Ирония судьбы, или С легким паром!». По его мнению, этот фильм, «рассчитанный на идиотов», пропагандирует алкоголизм.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию